Экскурсия во второй отдельный стрелковый батальон в/ч 55 24...
Старт оздоровительного лагеря "Олимиец"
Из жизни лагеря "Лидер"
Старт лагеря труда и отдыха "Лидер" 
Опасности водоемов
Выпускной 2022
Железная дорога и подросток!
Экскурсия во второй отдельный стрелковый батальон в/ч 55 24 внутренних войск МВД ... Читать далее...
Старт оздоровительного лагеря "Олимиец" ... Читать далее...
Знакомство с земляком ... Читать далее...
Старт лагеря труда и отдыха "Лидер"      ... Читать далее...
Выпускной 2022 ... Читать далее...
Об организации работы по предупреждению противоправных деяний на объектах транспорта... Читать далее...

 

     С целью совершенствования форм и методов патриотического воспитания учащихся с 1 сентября 2021 в учреждениях общего среднего образования введена новая должность «Руководитель по военно-патриотическому воспитанию». 

    На должность  руководителя по военно-патриотическому воспитанию в ГУО «Коробовская детский сад-средняя школа Глубокского района имени Р.И.Матеюна» назначен майор запаса Алехнович Александар Станиславович, который имеет более  25 лет стажа военной службы.

     Срочную военную службу Александр Станиславович проходил на военно-морском флоте, неся боевое дежурство в водах Средиземного моря. За время несения службы дважды посетил Сирийский порт Тартус, в Югославии –Тиват, в Болгарии – Варна, проходил через Турецкие проливы Босфор и Дарданеллы, долгое время находился в заливе ЭС-Саллум на границе Ливии и Египта.

     Военную службу в Вооружённых Силах Республики Беларусь проходил в войсковой части 05351 на должности командира эксплуатационно-технического взвода, начальником гаража обособленного отдела хранения войсковой части 52188.

     С 2008 года по февраль 2021 года проходил службу в военном комиссариате Глубокского и Шарковщинского районов Витебской области в должности начальника группы призыва на военную службу. Одним из направлений деятельности являлось военно-патриотическое воспитание среди учащихся школ Глубокского района и проведение профориентационной работы с учащимися для осознанного выбора ими обучения в военные учебные заведения.

План работы руководителя по военно-патриотическому воспитанию