У рамках Тыдня роднай мовы...
Единый день безоасности 22 сентября 2022 года
ПЛАН организационных и санитарно-противоэпидемических...
Продкі
Тыдзень роднай мовы
День народного единства
Участие в ресубликанском атопробеге "Символ единства"
У рамках Тыдня роднай мовы... ... Читать далее...
План мероприятий в рамках Единого дня безопасности (ссылка) Ссылка на материал к Единому дню безопасности... Читать далее...
Ссылка на план... Читать далее...
Тыдзень роднай мовы ... Читать далее...
День народного единства ... Читать далее...
Участие в ресубликанском атопробеге "Символ единства" ... Читать далее...

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 мая 2021 г. No 99-З "О защите персональных данных" (в ред. Закона Республики Беларусь от 01.06.2022 N 175-З)

Приказ по ГУО "Коробовская детский сад-средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна" от 11.11.2021 № 182 "Об организации работы по защите персональных данных"

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Государственном учреждении образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Политика в отношении обработки персональных данных государственного учреждения образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ на сбор, обработку, распространение, предоставление и хранение персональных данных

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о соблюдении установленного порядка обработки персональных данных

Список лиц, допущенных к обработке персональных данных