Встреча школьных друзей 2023 (фотоэкскурсия)
МЕРОПРИЯТИЯ ВОЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ГРАЖДАН
С победой в областной олимпиаде по Scratch!
ВАС ВЫКЛІКАЕ СПАРТЛАНДЫЯ
У гасцях у краязнаўчым музеі Падсвільскай сярэдняй школы
Армия моей страны
Школа ждет вас, выпускники!
Встреча школьных друзей 2023 ... Читать далее...
МЕРОПРИЯТИЯ ВОЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ГРАЖДАН ... Читать далее...
С победой в областной олимпиаде по Scratch! ... Читать далее...
ВАС ВЫКЛІКАЕ СПАРТЛАНДЫЯ ... Читать далее...
У гасцях у краязнаўчым музеі Падсвільскай сярэдняй школы ... Читать далее...
Армия моей страны ... Читать далее...

kudapostupat

banners 6

kudapostupat

kudapostupat

kudapostupat

portal

ministerstvo

Glub

mir pravo

rooglub2018-09

znai.by

mchs

brsm

brpo

pravo by

Мы  оказываем информационную помощь людям в трудной жизненной ситуации

 

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 мая 2021 г. No 99-З "О защите персональных данных" (в ред. Закона Республики Беларусь от 01.06.2022 N 175-З)

Приказ по ГУО "Коробовская детский сад-средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна" от 11.11.2021 № 182 "Об организации работы по защите персональных данных"

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Государственном учреждении образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Политика в отношении обработки персональных данных государственного учреждения образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ на сбор, обработку, распространение, предоставление и хранение персональных данных

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о соблюдении установленного порядка обработки персональных данных

Список лиц, допущенных к обработке персональных данных