Экскурсия во второй отдельный стрелковый батальон в/ч 55 24...
Старт оздоровительного лагеря "Олимиец"
Из жизни лагеря "Лидер"
Старт лагеря труда и отдыха "Лидер" 
Опасности водоемов
Выпускной 2022
Железная дорога и подросток!
Экскурсия во второй отдельный стрелковый батальон в/ч 55 24 внутренних войск МВД ... Читать далее...
Старт оздоровительного лагеря "Олимиец" ... Читать далее...
Знакомство с земляком ... Читать далее...
Старт лагеря труда и отдыха "Лидер"      ... Читать далее...
Выпускной 2022 ... Читать далее...
Об организации работы по предупреждению противоправных деяний на объектах транспорта... Читать далее...

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 мая 2021 г. No 99-З "О защите персональных данных"

Приказ по ГУО "Коробовская детский сад-средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна" от 11.11.2021 № 182 "Об организации работы по защите персональных данных"

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Государственном учреждении образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Политика в отношении обработки персональных данных государственного учреждения образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ на сбор, обработку, распространение, предоставление и хранение персональных данных

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о соблюдении установленного порядка обработки персональных данных

Список лиц, допущенных к обработке персональных данных