Праект турыстычнага маршрута “Водар Карабоўшчыны”
Восьмидневный велосипедный поход
И отдохнуть, и заработать!
  До новых встреч, наш классный лагерь!
Сотрудники ГАИ Глубокского РОВД в оздоровительном лагере...
Беларускі касцюм – паказчык духоўнай культуры і нацыянальнай...
  Когда учебный год кончается, пятая четверть начинается!
Праект турыстычнага маршрута “Водар Карабоўшчыны” ... Читать далее...
Восьмидневный велосипедный поход ... Читать далее...
И отдохнуть, и заработать! ... Читать далее...
  До новых встреч, наш классный лагерь! ... Читать далее...
Сотрудники ГАИ Глубокского РОВД в оздоровительном лагере "Планета детства" ... Читать далее...
Беларускі касцюм – паказчык духоўнай культуры і нацыянальнай адметнасці ... Читать далее...
  Когда учебный год кончается, пятая четверть начинается! ... Читать далее...

Дошка гонару

  • ЕрмаковІч Вікторыя
    ЕрмаковІч Вікторыя

    5 клас

  • Шарабайка Кацярына
    Шарабайка Кацярына

    5 клас

  • Паляніна Васіліса
    Паляніна Васіліса

    8 клас

  • Шурпік Аляксей
    Шурпік Аляксей

    9 клас

  • Будзіч Валерыя
    Будзіч Валерыя

    9 клас

  • Мішута Лізавета
    Мішута Лізавета

    10 клас

  • Квач Настасся
    Квач Настасся

    7 клас

  • Дайлідзёнак Марыя
    Дайлідзёнак Марыя

    8 клас

Наши активисты

  • Павара Ігнат
    Павара Ігнат

    4 клас

  • Міхадзёнак Дзяніс
    Міхадзёнак Дзяніс

    4 клас

  • Паўлава Вераніка
    Паўлава Вераніка

    4 клас

  • Хахель Марыя
    Хахель Марыя

    4 клас

  • Харэвіч Ева
    Харэвіч Ева

    5 клас

Логотип_105.jpg

kudapostupat

banners 6

kudapostupat

kudapostupat

kudapostupat

portal

ministerstvo

Glub

mir pravo

rooglub2018-09

znai.by

mchs

brsm

brpo

pravo by

Мы  оказываем информационную помощь людям в трудной жизненной ситуации

 

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 7 мая 2021 г. No 99-З "О защите персональных данных" (в ред. Закона Республики Беларусь от 01.06.2022 N 175-З)

Приказ по ГУО "Коробовская детский сад-средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна" от 11.11.2021 № 182 "Об организации работы по защите персональных данных"

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Государственном учреждении образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Политика в отношении обработки персональных данных государственного учреждения образования ”Коробовская детский сад – средняя школа Глубокского района имени Р.И. Матеюна“

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ на сбор, обработку, распространение, предоставление и хранение персональных данных

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о соблюдении установленного порядка обработки персональных данных

Список лиц, допущенных к обработке персональных данных